В Dota 2 появился новый игровой режим — «Лабиринт Аганима»

Это кооперативный режим на четверых с элементами рогалика.
2
7365
15.07.2020 11:15  | 
В Dota 2 появился новый игровой режим — «Лабиринт Аганима»
В Dota 2 появился новый игровой режим — «Лабиринт Аганима»
Разработчики из Valve с помощью кинематографичного трейлера представили новый игровой режим «Лабиринт Аганима» для Dota 2.
«Лабиринт Аганима» — это кооперативный режим на четверых с элементами рогалика. После зачистки каждой комнаты игрокам предстоит выбирать навыки, награды и противников. В каждой игре их ждут уникальные комбинации способностей героев, которые можно улучшать, собирая осколки скипетра Аганима.
В финале игрокам предстоит сразиться с самим Аганимом. Если они победят, то их ждёт новый уровень вознесения, то есть более высокая сложность. Всего уровней вознесения четыре.
Боевой пропуск десятого The International не нужен, так как режим доступен бесплатно всем игрокам. Однако за игру в «Лабиринте Аганима» владельцы боевого пропуска могут еженедельно получать до 2000 боевых очков.
Кроме того, раз в неделю игроки смогут соревноваться за место в глобальной таблице лидеров, проходя одинаковый для всех случайный лабиринт. Самые быстрые и успешные группы получат награды. Подробности испытания — по ссылке.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dota 2
9,0Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 10 игроков)
Разработчик: Valve Corporation, Valve Software
Издатель: Valve Corporation, Valve
Дата выхода: 9 июля 2013