Для Where the Heart Is готовят более двенадцати различных концовок

Тод Келлер рассказал больше подробностей об игре.
0
2737
15.07.2020 18:01  | 
Для Where the Heart Is готовят более двенадцати различных концовок
Для Where the Heart Is готовят более двенадцати различных концовок
Пару недель назад независимая студия Armature анонсировала сюжетное приключение Where the Heart Is. А теперь сооснователь студии Тодд Келлер дал интервью изданию Push Square, в котором рассказал о проекте больше подробностей.
Разработчики своим девизом выбрали: «Жизнь — это мечта, которую мы делим с другими». И идея Where the Heart Is вызревала годами как благодаря книгам, фильмам и картинам, так и в ходе наблюдения за жизнью и связью между решениями и последствиями.
В игре, рассказывающей о путешествии Уита Андерсона по параллельному миру, в котором он может изменить свою историю, у игроков будет два типа выбора. Одни из них влияет лишь на эмоциональную окраску диалогов и позволяет играть в собственном стиле. Другой тип выбора меняет судьбы и отношение персонажей, окружающих героя.
Вообще говоря, мы готовим более дюжины разных концовок. А возможно, и больше, если они станут значимым, убедительным дополнением к истории. Но это личные концовки, а у вспомогательных персонажей также будут собственные независимые или взаимозависимые финалы, которые будут зависеть от принятых решений.

Истории других персонажей добавят дополнительные нюансы к десятку с лишним концовок, но мы не особо думаем о цифрах. Важнее для нас основная структура сюжета. С героем могут произойти различные безумные, эмоциональные и странные события, но они вольются в историю, которую выстраивают ваши выборы.
Armature
Where the Heart Is выйдет на PlayStation 4 зимой 2020 года. Пока что разработчики не думают о релизе на PlayStation 5, хотя и считают эту перспективу заманчивой.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев