Стриминговый сервис xCloud станет частью Xbox Game Pass Ultimate в сентябре

Но только в ультимативной версии подписки.
1
3979
16.07.2020 16:45  | 
Стриминговый сервис xCloud станет частью Xbox Game Pass Ultimate в сентябре
Стриминговый сервис xCloud станет частью Xbox Game Pass Ultimate в сентябре
Microsoft объявила, что стриминговый сервис под рабочим названием xCloud в сентябре станет частью Xbox Game Pass Ultimate, куда входят Live Gold и Game Pass для РС и Xbox. 
Любой подписчик сможет запускать все игры из библиотеки сервиса, а благодаря облачным сохранениям прогресс можно переносить между всеми поддерживаемыми устройствами: начав на Xbox One, можно продолжить на смартфоне через xCloud, после чего перебраться на Windows 10 или Xbox Series X. 
Правда, сейчас xCloud недоступен в России, но в течение года корпорация активно расширяет список доступных регионов — возможно, скоро доберётся и до нас. 
Сейчас xCloud работает на базе Xbox One S — то есть на удалённом сервере игры запускаются именно на младшей версии консоли текущего поколения, однако уже в следующем году сервис перейдёт на Xbox Series X. 
Вдобавок Microsoft в очередной раз подтвердила, что в ближайшие пару лет все игры компании будут выходить как на Xbox One, так и на Xbox Series X. Конкуренты из Sony же с первого дня начнут обратную политику — у PS5 на старте уже будут первые эксклюзивы, которые не выйдут на PS4. 
23 июля пройдёт презентация игр для Xbox Series X, где впервые покажут сюжетную кампанию Halo Infinite. 
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев