The Last of Us: Part II, Animal Crossing и FIFA 20 лидируют в европейской рознице

Все три игры возглавили чарты сразу нескольких европейских стран за первую половину года.
0
4391
24.07.2020 10:46  | 
The Last of Us: Part II, Animal Crossing и FIFA 20 лидируют в европейской рознице
The Last of Us: Part II, Animal Crossing и FIFA 20 лидируют в европейской рознице
Издание GamesIndustry.biz со ссылкой на данные аналитической фирмы GfK сообщает, что The Last of Us: Part II, Animal Crossing: New Horizons и FIFA 20 возглавили чарты розницы сразу нескольких европейских стран за первую половину этого года.
Animal Crossing: New Horizons лидирует в семи странах: Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Нидерланды, Швейцария и Великобритания. FIFA 20 также лидирует в семи странах: Дания, Италия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия и Испания.
The Last of Us: Part II, в свою очередь, вышла в конце июня, однако уже успела возглавить чарты трёх стран — Чехия, Словакия и Швеция, — а также занять вторую строчку в рознице Дании, Финляндии, Франции, Германии и Италии.
Grand Theft Auto V за первую половину этого года стала самой продаваемой игрой в Венгрии, а Minecraft — в Финляндии. Также в чартах можно увидеть Mario Kart 8 Deluxe (2-е место в Австрии и Швейцарии), NHL 20 (3-е место в Чехии и Словакии) и Forza Horizon 4 (3-е место в Венгрии).
Наконец, GfK предоставляет данные о продажах в рознице Бразилии, где лидирует The Last of Us: Part II, а замыкают тройку лидеров eFootball Pro Evolution Soccer 2020 и FIFA 20.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев