Phantasy Star Online 2: New Genesis — не дополнение, а новая игра

На новом движке.
4
6824
25.07.2020 17:12  | 
Phantasy Star Online 2: New Genesis — не дополнение, а новая игра
Phantasy Star Online 2: New Genesis — не дополнение, а новая игра
В ходе онлайновой презентации Xbox компания SEGA представила Phantasy Star Online 2: New Genesis. Однако показанный тизер не дал ответов на главные вопросы: будет ли это дополнение к Phantasy Star Online 2 или глобальный перезапуск проекта.
Создатели игры поспешили выпустить следующий трейлер, сопроводив его пояснительной статьёй: поклонников фантастического боевика Phantasy Star Online 2 ждёт совершенно новая, самостоятельная игра на новом движке.
Действие New Genesis происходит через тысячу лет после событий оригинальной игры. Игроки попадут в совершенно новый открытый мир со сменой времени дня и времён года. А для его исследования персонажей обучат новым приёмам: фотонный рывок и фотонное скольжение.
Одновременно с выходом New Genesis выпустят графическое обновление для Phantasy Star Online 2. И игроки смогут использовать в обеих играх одних и тех же персонажей и некоторую экипировку — разумеется, их при переносе подвергнут правкам. Перемещать между вселенными также позволят премиальную валюту.
Релиз Phantasy Star Online 2: New Genesis должен состояться в 2021 году, его приурочат к двадцатилетию Phantasy Star Online. Игра появится на Xbox One и РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев