СМИ: автор Dragon Age в Ubisoft работал над RPG про Короля Артура

Но игру отменил печально известный Серж Хаскоет.
4
4415
28.07.2020 13:47  | 
СМИ: автор Dragon Age в Ubisoft работал над RPG про Короля Артура
СМИ: автор Dragon Age в Ubisoft работал над RPG про Короля Артура
Автор Dragon Age Майк Лэйдлоу покинул BioWare в 2017 году, через год после чего присоединился к Ubisoft Quebec — там он возглавил команду для разработки неизвестной игры. 
Однако уже в феврале этого года Лэйдлоу ушёл из Ubisoft, а его проект отменили. 
Джейсон Шрайер в свежем расследовании Bloomberg рассказал, что именитый разработчик возглавил производство крупнобюджетной ролевой игры про Короля Артура и рыцарей Круглого стола под рабочим названием «Авалон». 
Но у команды возникла непреодолимая преграда — Серж Хаскоет, теперь уже бывший творческий руководитель всей Ubisoft. Он не был поклонником фэнтези и, по данным источников СМИ, «задрал» планку качества для игры до небес. 
Если вы возьмётесь за эту игру, она должна быть лучше произведений Толкина. 
Разработчики Avalon были шокированы решением Хаскоета, поскольку производство шло «очень хорошо», а отмена была связана лишь с нелюбовью менеджера к сеттингу. Для Avalon планировался открытый мир с возможностью кооперироваться в духе Monster Hunter
В течение 2019 года команда пыталась найти новый антураж вроде научной фантастики или Греции, но Хаскоет всё отметал. В итоге игру было решено отменить, а Лэйдлоу покинул Ubisoft.
При этом Хаскоета в начала июля уволили после расследования обвинений в его адрес о неподобающем поведении в отношении сотрудников. Не помогло и то, что в прошлом году The Division 2 и Ghost Recon Breakpoint показали слабые продажи. 
Как сообщают бывшие сотрудники Ubisoft, Хаскоет был большим поклонником игр с проработанными системами, которые предоставляли уникальные ситуации не благодаря ручной проработке каждого эпизода, а благодаря работе нескольких систем. 
Уход Хаскоета потенциально может означать, что игры Ubisoft станут куда разнообразнее, ведь до этого через него проходили все проекты, а теперь издатель может перестроить структуру одобрения и выпуска продукции. 
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев