PlayStation 4 — не для инди, утверждает глава Another Indie

Продажи Nowhere Prophet на Nintendo Switch оказались в двадцать раз выше, чем на консоли Sony.
12
3599
05.08.2020 18:32  | 
PlayStation 4 — не для инди, утверждает глава Another Indie
PlayStation 4 — не для инди, утверждает глава Another Indie
Майк Роуз, основатель и глава независимой студии No More Robots, рассказал об итогах выхода на PlayStation 4 карточной одиночной игры Nowhere Prophet. Проект появился на консоли Sony 30 июля, и его стартовые продажи оказались в 20 раз ниже, чем на Nintendo Switch.
На прошлой неделе наконец-то состоялся наш первый релиз на PlayStation 4! И, если вам интересно, как обстоят дела на платформе у небольших игр: за первые выходные наши продажи на PlayStation 4 составили 5% от наших аналогичных продаж на Nintendo Switch, ха-ха. Собственно, мы почти ничего не продали на PlayStation 4
Майк Роуз не уверен, что после такой премьеры студия соберётся ещё что-то выпустить на консоли Sony. Кроме, разве что, Descenders: релиз игры уже назначен на 25 августа, и разработчики надеются, что с ним всё пройдёт хоть немного лучше.
По мнению главы независимого издательства Another Indie, в PlayStation Store инди-играм приходится в целом несладко, вдобавок им трудно попасть в распродажу.
На PlayStation 4 — нулевая видимость инди-игр. Подождите, вы ещё узнаете, что на платформе вообще невозможно делать какие-либо распродажи, потому что они «слишком заняты». Нам не дают возможности сделать скидки с ноября 2019 года
Помимо Nintendo Switch карточная игра Nowhere Prophet отлично чувствует себя в Steam, где получает в основном положительные отзывы. А издательство No More Robots как раз сейчас проводит масштабную распродажу в честь собственной трёхлетней годовщины.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP