SEGA довольна РС-продажами Persona 4 Golden и теперь будет делать игры для РС

И речь не только о портах, а и о новых проектах.
10
8546
08.08.2020 20:02  | 
SEGA довольна РС-продажами Persona 4 Golden и теперь будет делать игры для РС
SEGA довольна РС-продажами Persona 4 Golden и теперь будет делать игры для РС
Мы уже писали, что идея выпустить ремастер Persona 4 Golden на РС оказалась успешной: меньше чем за месяц была достигнута отметка в 500 тысяч игроков. На высоте оказались и отзывы игроков: 96% из них положительные.
Во время встречи по результатам первого квартала 2021 финансового года руководство SEGA ответило на вопросы инвесторов. И подтвердило, что SEGA планирует и дальше уделять внимание персональным компьютерам и Steam.
В этом финансовом году мы сделали ремастер Persona 4 Golden, игры, ранее выпущенной на PlayStation Vita, и запустили её в продажу в Steam. Из-за высокой оценки и низкой цены продажи игры оказались намного выше, чем ожидалось.

Мы продолжим активно заниматься портированием ранее выпущенных игр в Steam и на новые платформы. Мы также ведём переговоры с владельцами платформ о будущих новых играх, рассматривая способы продажи каждой игры на выгодных условиях. Мы планируем такие меры, как подготовка компьютерных версий игр с самого начала с учетом многоплатформенных релизов.
SEGA
Persona 4 Golden — далеко не первая попытка SEGA выйти на РС-рынок. В Steam доступен ряд игр серии Yakuza, а новая часть, Like a Dragon, выйдет на Западе одновременно на PlayStation 4, Xbox One и PC. На РС также выпустили Phantasy Star Online 2 и планируется её продолжение, Phantasy Star Online 2: New Genesis.
В качестве ближайших РС-релизов SEGA предположительно называют игры Catherine: Full Body, которая пока доступна на PS4, Nintendo Switch и Vita (в Японии), а также будущий ремастер Shin Megami Tensei III: Nocturne — пока что он подтверждён на PlayStation 4 и Nintendo Switch.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Persona 4 Golden
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Shin Megami Tensei
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Atlus, P Studio
Издатель: Atlus
Дата выхода: 14 июня 2012
IMP