«‎Форсаж: Перекрёстки» претендует на звание худшей игры года

Игроки уверены, что Bandai Namco ошиблась с годом и платформой.
10
11230
10.08.2020 17:59  | 
«‎Форсаж: Перекрёстки» претендует на звание худшей игры года
«‎Форсаж: Перекрёстки» претендует на звание худшей игры года
На днях состоялся релиз гоночного боевика «‎Форсаж: Перекрёстки» (Fast & Furious Crossroads). И первые обзоры и отзывы свидетельствуют, что успешным его не назовёшь. Лишь 37% игроков в Steam оставили положительные отзывы, а пользовательские оценки на Metacritic от 2,6 до 3.
Игроки удивляются, как Bandai Namco решилась выпустить подобную игру в 2020 году на PlayStation 4 и Xbox One, ведь подобный проект смотрелся бы органично на платформах прошлого поколения. При этом сюжет занимает часа четыре, машин мало, игровая физика ужасна, как и оптимизация, а управление с клавиатуры не настраивается.
Fast & Furious Crossroads — серьёзное разочарование. Время от времени в ней проскальзывает тот самый экшен, которым славится серия, а в сюжетных роликах виден всё такой же плоский юмор, как и в фильмах. Но таких моментов немного, и они очень редки. Неутешительные визуальные эффекты и скучный дизайн миссий не позволяют Fast & Furious Crossroads быть хорошей игрой, но именно ужасное, корявое управление переводит её в раздел плохих.
Визуально это самая уродливая крупнобюджетная игра года, причем с довольно большим отрывом. Fast & Furious Crossroads выглядит как мобильная игра четырёхлетней давности (и к тому же не очень хорошая), и я вдобавок столкнулся с критическими ошибками, которые либо намертво загоняли мою машину в угол либо закрывали игру посреди миссии.

Единственное хорошее, что я могу сказать об игре, это то, что в ней звучат голоса Вина Дизеля и всей компании. Я хочу особо отметить это роскошное и щедрое дополнение к сюжету, даже при том, что сценарий, который они читают, паршивый, а кат-сцены ещё хуже.
Как Fast & Furious Crossroads появилась в продаже за полную цену, навсегда останется загадкой. Она хромает во всех мыслимых аспектах, от поверхностного и однообразного игрового процесса до ужасающих визуальных эффектов, более характерных для консолей предыдущего поколения. Даже самые преданные фанаты Fast & Furious не должны подвергаться этому издевательству. Если только вы не хотите посмеяться вместе с Вином Дизелем.
Возможно, самое большое разочарование, которое приносит Crossroads фанатам Fast & Furious, — это видеть проблески того, какой она могла бы быть, и как достаточно приятный сюжетный фрагмент серии полностью обесценивается игровым процессом. В более разумном, менее жестоком мире Crossroads отправили бы на покой, как только стало ясно, что она просто не работает. Вместо этого игра вынуждена хромать в этом жалком состоянии. Какое разочарование.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP