Создатели Frostpunk показали шесть минут дополнения On The Edge

Финальное дополнение выйдет 20 августа.
1
5437
11.08.2020 16:44  | 
Создатели Frostpunk показали шесть минут дополнения On The Edge
Создатели Frostpunk показали шесть минут дополнения On The Edge
Совсем скоро польская студия 11 bit собирается выпустить финальное дополнение к своей морозной стратегии Frostpunk. Оно выйдет 20 августа на Xbox One, PlayStation 4 и PC. А пока студия при помощи издания PC Gamer показала непосредственный игровой процесс будущего дополнения.
Фрагмент прохождения On The Edge представил и прокомментировал Якуб Стокальский, ведущий дизайнер и руководитель проекта Frostpunk. Действие третьего дополнения разворачивается после Великой бури, которая унесла много жизней и ресурсов и изрядно потрепала Новый Лондон.
Но одновременно вьюга открыла новые перспективы: поблизости отыскался заброшенный армейский склад, который может обеспечить необходимыми припасами и помочь в восстановлении города. Только для этого придётся наладить цепочку поставок: снабжать рабочих продуктами, поскольку охотиться здесь не на кого, и доставлять находки в город.
Военный склад — не единственная новая находка на карте. Разведчики смогут отыскать и другие поселения, сумевшие пережить Великую бурю, и попытаться наладить с ними сотрудничество. Для этого придётся чем-то поступаться, ведь у всех — свои цели и запросы.
Возможен и совершенно иной путь: игроки смогут отделиться от Нового Лондона и попытаться выстроить собственное поселение по собственным законам. Это наверняка будет нелегко.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP