Выручка Remedy за первые месяцы 2020 года выросла на 23%

Помимо этого, успешным результатам помогли сделки, заключенные по поводу Control.
1
5927
15.08.2020 16:42  | 
Выручка Remedy за первые месяцы 2020 года выросла на 23%
Выручка Remedy за первые месяцы 2020 года выросла на 23%
Remedy представила отчёт за первое полугодие 2020 года, в котором отметила рост выручки и общие успехи Control.
Так, с января по июнь выручка студии составила 17 млн евро — это на 23% больше, чем за тот же период в 2019-м. Операционная прибыль равняется 3,2 млн евро.
Студия не раз отмечала, что две её новые безымянные мультиплатформенные игры выйдут при поддержке Epic Games — последняя покроет стоимость разработки. О существовании новых проектов стало известно ещё в феврале — всего их пять, включая дополнения для Control.
Команды фирмы также работают над запуском одиночной кампании CrossFire для платформ Xbox в этом году — она, кстати, будет разделена на различные операции. Помимо этого, продолжается работа над новой игрой фирмы Vanguard, которую создают на Unreal Engine 4.
По словам главы Remedy, первая половина 2020 года выдалась успешной, чему способствовали хорошие продажи Control и сделки с Epic Games. Ожидается, что показатели в остальных месяцах года лишь вырастут.
Ограничения пандемии в общей сложности сказались на работе специалистов не сильно, а количество сотрудников так и вообще возросло — до 266 человек. В феврале их было 248.
Второе дополнение для Control под названием AWE выйдет 27 августа на PC, PS4 и Xbox One. В тот же день в Steam появится Ultimate-издание игры, которое будет доступно для остальных платформ лишь 10 сентября. Позже игра должна выйти и на консолях нового поколения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP