Nintendo на Indie World: Untitled Goose Game, Card Shark, Subnautica и Hades

Трансляция прошла 18 июля.
0
7278
18.08.2020 21:14  | 
Nintendo на Indie World: Untitled Goose Game, Card Shark, Subnautica и Hades
Nintendo на Indie World: Untitled Goose Game, Card Shark, Subnautica и Hades
Nintendo провела свою традиционную трансляцию Indie World. На этот раз она вся была посвящена играм внешних независимых студий. Рассказываем о том, что сообщили в ходе презентации.
Студия Supergiant Games, известная по Bastion и Transistor, объявила, что рогалик Hades осенью выходит из раннего доступа и появится на Nintendo Switch. Игра вышла в ранний доступ в Epic Games Store в декабре 2018 года, а год спустя появилась в Steam.
Желающие продолжить свои приключения на Nintendo Switch смогут перенести свои сохранения с РС.
Студия Thunder Lotus Games сегодня выпустила своё приключение Spiritfarer на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Игра уже доступна в Steam, Epic Games Store и GOG.com, а также подписчикам Xbox Game Pass.
Версия для Nintendo Switch появится и у симулятора мирной жизни на заброшенном острове Garden Story. Игра выйдет в 2021 году и будет доступна также на PC (через Steam).
На гибридной консоли появится и популярное подводное приключение Subnautica вместе с дополнением Subnautica: Below Zero. Это произойдёт в начале 2021 года. В настоящее время игра доступна на РС, PlayStation 4 и Xbox One.
Сегодня состоялся Switch-релиз ролевой игры Takeshi and Hiroshi с элементами кукольного театра. В ней четырнадцатилетний Такэси придумывает игру для своего больного младшего брата. А поскольку братец хочет узнать продолжение как можно скорее, начинающему геймдизайнеру приходится постоянно импровизировать и даже самому изображать разных монстров.
Изначально игра вышла в Apple Arcade.
Приключенческий боевик Raji: An Ancient Epic также с сегодняшнего дня можно пройти на Switch. Издательство Super.com и студия Nodding Heads Games объявили, что из всех консолей игра будет в течение определённого времени доступна только на гибридной приставке Nintendo.
Издательство Armor Games Studios и студия Gummy Cat анонсировали казуальный симудятор менеджмента Bear and Breakfast. В игре нам выпадет роль дружелюбного медведя, который пытается открыть в лесу отель с завтраками. Но постепенно выясняет, что рядом таится некая тайна.
Bear and Breakfast выйдет «скоро» в Steam и на Nintendo Switch.
Ещё одним временным консольным эксклюзивом Nintendo станет приключение A Short Hike. Изначально игра вышла на РС в прошлом году.
Издательство Devolver Digital и студия Nerial, известная по Reigns, анонсировали приключенческий пасьянс Card Shark. Игра посвящена карточным шулерам, и в ней мы сможем узнать все трюки, которыми пользовались мошенники в Европе XVIII века, включая знаменитого графа Калиостро.
Сегодня на Switch, Xbox One и PlayStation 4 появляется приключенческая головоломка Manifold Garden. До этого игра была доступна только на PC и Apple Arcade.
Осенью состоится консольный релиз боевика Torchlight III. Игра выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 4, и Xbox One. Одновременно она покинет ранний доступ в Steam.
Сегодня PQube и Stone Lantern Games выпустили приключение Evergate на Nintendo Switch. Игра о родственных душах в загробном мире позже появится также на PlayStation 4 и Xbox One. Познакомятся с ней и владельцы РС: до конца года игра появится в Steam.
С 23 сентября сила гуся удвоится: в Untitled Goose Game появится кооператив на двоих. Теперь жители деревеньки обречены, ведь за дело берутся сразу два вредных гуся! Бесплатное обновление будет доступно на всех платформах, включая РС и Nintendo Switch.
Сатирический симулятор подземелий Going Under выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC 24 сентября.
Появилась дата релиза и у атмосферной платформенной головоломки Inmost. Игра выйдет на Switch и PC 21 августа.
Сюрреалистическая приключенческая ролевая игра she dreams elsewhere выйдет в начале 2021 года на Xbox One, Nintendo Switch и PC.
Осенью на Nintendo Switch появится красочная головоломка Grindstone.
Помимо этого, на гибридной консоли появятся и другие игры: Haven (до конца года), The Red Lantern и GONNER2 (осенью 2020 года), Struggling (27 августа) и Unrailed! (23 сентября).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев