Игры, фильмы, сериалы — что показали на DC FanDome?

От игры про Бэтмена и Отряд самоубийц, а также череда картин киновселенной DC.
14
39163
23.08.2020 04:06  | 
Игры, фильмы, сериалы — что показали на DC FanDome?
Игры, фильмы, сериалы — что показали на DC FanDome?
22 августа прошло мероприятие DC FanDome, на котором состоялись свежие анонсы по играм, сериалам и фильмам DC.

Что же там показали?
Первые новости пошли ещё до начала мероприятия, потому что в сеть раньше срока утёк трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Она выйдет на HBO Max в 2021 году — хронометраж 4 часа. Позже трейлер был представлен официально. 
До начала выставки в сеть успели раньше времени слить и кадры нового «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном. А за ними последовал и трейлер — позже его выложили в нормальном качестве. 
Премьера в России — 30 сентября 2021 года.
Появился второй трейлер «Чудо-женщины 1984» с Гепардой — в кино с 1 октября.  
Ещё прошла долгожданная панель новой игры по вселенной Бэтмена — проект WB Monreal получил название Gotham Knights. Брюс Уэйн мёртв, теперь защищать город должны его ученики — Найтвинг, Робин, Бэтгёрл и Красный Колпак.
Ну а студия Rocksteady показала дебютный ролик Suicide Squad: Kill the Justice League — игра про злодеев выходит в 2022 году на PS5, Xbox Series X и PC. 
Камео Эзры Миллера в «Кризисе на Бесконечных Землях» открыло дверь будущим кроссоверам между кино и сериалами. А на панели «Флэша» показали концепт-арты костюма — его сделал Брюс Уэйн.
На панели «Отряда самоубийц» показали ролик с персонажами основных актёров фильма.
И видео со съёмок
На панели «Чёрного Адама» продемонстрировали ролик с концепт-артами картины, в котором немного рассказали о происхождении злодея. 
В фильме появятся участники «Общества справедливости Америки» — Хоукмэн, Доктор Фэйт, Атом Крушитель и Циклон. Также намекнули на появление Супермена, слухи о чём ходят уже довольно давно. 
Картина с Дуэйном Джонсоном выйдет в кино в декабре 2021 года.  
Ещё появился трейлер седьмого сезона «Флэша» — сериал возвращается в 2021 году. 
На панели «Титанов» подтвердили, что в 3 сезоне появится Барбара Гордон. Вместе с ней добавят и Пугало, а Джейсон Тодд наденет костюм Красного колпака. Сами герои снова заглянут в Готэм. 
Постановщик Джеймс Ван рассказал, что сиквел «Аквамена» будет более серьёзным и актуальным для современного мира. Помимо этого, в нём вернётся злодей Орм, хотя вряд ли кто-то сомневался в этом. 
А сиквел «Шазама!» получил подзаголовок «Ярость богов». 
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев