Bethesda рассказала о втором сезоне Fallout 76

Он стартует 15 сентября.
2
14140
03.09.2020 19:42  | 
Bethesda рассказала о втором сезоне Fallout 76
Bethesda рассказала о втором сезоне Fallout 76
Считанные дни остаются до старта второго сезона в Fallout 76, и компания Bethesda рассказала подробнее о том, что ждёт игроков. Обновление 22 выходит 15 сентября, и вместе с ним в игре появится система «Единая Пустошь».
Участники сезона Armor Ace начнут свои миссии на новом игровом поле. В течение десяти недель они смогут зарабатывать уровни S.C.O.R.E. и разблокировать новые награды: игровую валюту, косметику, предметы для C.A.M.P., эмоции, карты способностей и многое другое, включая атомы.
На этот раз награды можно будет разблокировать за атомы уже с первых дней сезона. А некоторые из наград первого сезона появятся в продаже у торговцев в поселениях — за золотые слитки можно будет получить, в частности, преобразователь боеприпасов и курятник.
В игре появится намного больше ежедневных и еженедельных испытаний, которые позволят быстрее повысить уровень. Компания также проведёт несколько выходных S.C.O.R.E., в течение которых будут выдавать в два раза больше очков за ежедневные миссии.
Что касается новых наград, то успешные покорители Armor Ace смогут примерить новые скины силовой брони и оружия, построить собственную теплицу в C.A.M.P., установить в лагере тренажёр, настольный футбол и лазерный тир.
Первый сезон Fallout 76, The Legendary Run, завершится 8 сентября в 19:00 по московскому времени. Для тех, кто не успел разблокировать все награды, действует неделя удвоенных очков S.C.O.R.E. за всех виды испытаний.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев