В Gotham Knights по улицам будут ходить мирные жители со своим распорядком дня

И другие детали проекта.
15
18332
04.09.2020 20:00  | 
В Gotham Knights по улицам будут ходить мирные жители со своим распорядком дня
В Gotham Knights по улицам будут ходить мирные жители со своим распорядком дня
Разработчики Gotham Knights из WB Montreal в блоге PlayStation поделились свежими деталями игры. 
Наверное, самой важной стала информация об открытом мире. Если во всех Batman: Arkham мирные жители всегда оказывались за кадром, то на этот раз в Готэме будут появляться гражданские — ездить на работу, ходить в кафе, гулять и так далее. 
Это уже значительно меняет восприятие проекта, поскольку раньше по виртуальному миру можно было найти либо противников из очередной банды какого-то злодея, либо редких полицейских.
В Готэме последователям Бэтмена предстоит не только сражаться с врагами, но и заниматься «детективной рутиной», выслеживая местных злодеев. Иногда предстоит выполнить несколько мини-квестов, после чего можно будет приступить к полноценной миссии.
В сюжете разработчики постараются показать, как всему миру предстоит пережить смерть Тёмного рыцаря: жителям, полиции и даже злодеям. Команда игры с нетерпением ждёт возможности увидеть реакцию поклонников на разные события в мире Gotham Knights. 
В игре множество криминальных группировок. И полиция. И, конечно же, обширная галерея злодеев Бэтмена. Им, как и Рыцарям, предстоит переосмыслить себя в свете гибели своего заклятого врага. 
Все четверо Рыцарей при этом значительно отличаются друг от друга: Красный колпак напоминает варвара и делает ставку на огнестрельное оружие, Найтвинг более лаконичный и фокусируется на акробатике, тогда как Робин — на стелсе и баффах, а Бэтгёрл — на рукопашке и взломах. 
Игрокам не будут диктовать, за кого стоит проходить игру — при желании её целиком можно пройти за одного персонажа. Насильно никто не будет менять Рыцаря, однако стоит учитывать, что у каждого протагониста отдельное древо навыков и прогресс. 
Действие Gotham Knights, напомним, разворачивается в отдельной от Batman: Arkham вселенной. Релиз проекта состоится в 2021 году на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и РС. Отметим, что игра по «Отряду самоубийц» от Rocksteady продолжает события Batman: Arkham Knight — она выйдет в 2022 году на PS5, Xbox Series X и РС. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев