Обладателей Control: Deluxe временно обновили до Ultimate-издания

Но копии уже отняли.
2
10464
11.09.2020 16:51  | 
Обладателей Control: Deluxe временно обновили до Ultimate-издания
Обладателей Control: Deluxe временно обновили до Ultimate-издания
Когда 505 Games и Remedy анонсировали Control: Ultimate Edition, было заявлено, что обладатели игры с сезонным пропуском или расширенного издания не получат обновление до новой версии. 
Единственным отличием Ultimate от других версий игры стало бесплатное обновление до некстгена, тогда как обладатели других изданий боевика смогут запустить проект на новых машинах лишь благодаря обратной совместимости.
Однако вчера, когда Ultimate-издание появилось в продаже, часть обладателей Control: Deluxe Edition на PS4 неожиданно обновили до Ultimate. Пользователи не успели обрадоваться, что за апгрейд всё же не придётся платить, как издатель вернул всё на круги своя, забрав Ultimate-копию Control. 
505 Games забрала копию даже у тех, кто успел скачать новое издание — теперь оно не запускается. 
Издатель до сих пор никак не комментировал ситуацию, однако теперь люди ещё больше недовольны его решением. По словам компании, апгрейд попросту невозможен. Почему — не сообщается. А теперь новое издание сначала подарили игрокам, а теперь отняли. 
Control вышла в прошлом году. С выхода игроки жаловались на плохую производительность боевика на консолях — Remedy работала над улучшениями, но трудности с кадровой частотой сохранились. Тем обиднее многим видеть, что для некстген-версии им надо заново покупать игру. 
Более того, недавно CD Projekt анонсировала выход третьего «Ведьмака» на PS5 и Xbox Series (X и S), пообещав бесплатное обновление для всех обладателей культовой ролевой игры на PS4 и Xbox One, хотя «Дикая охота» вышла больше пяти лет назад — в мае 2015-го. 
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP