В «Звёздном пути» от автора «Фарго» должна появиться новая команда

Это если проект в итоге выйдет из «производственной комы».
1
2184
16.09.2020 16:32  | 
В «Звёздном пути» от автора «Фарго» должна появиться новая команда
В «Звёздном пути» от автора «Фарго» должна появиться новая команда
В интервью Variety автор телеадаптации «Фарго» и «Легиона» Ноа Хоули подтвердил, что в его фильме по «Звёздному пути» должна появиться новая команда героев.
Хоули отмечает, что не собирался снова «рассказывать про Кирка или Пикара», а вместо этого проект «стартовал бы с нуля». Но это вовсе не значит, что свежая история была бы оторвана от остальной вселенной.
С точки зрения автора, ситуация напоминает историю с ТВ-версией «Фарго», когда первые часы зрителю кажется, будто проект никак не связан с оригинальным фильмом, и лишь потом ему раскрывают правду. Хоули отметил, что таким образом терпение аудитории вознаграждается.
Однако вопрос того, будет ли кто-то возвращать фильм в разработку, остаётся открытым. В данный момент проект «заморожен», хотя и не отменён. По слухам, одной из причин такого решения стало то, что сюжет рассказывает про некий вирус, который уничтожает жизнь во вселенной.
На фоне реальных событий с пандемией коронавируса, возможно, кто-то в Paramount посчитал, что это будет не слишком уместная история на данный момент.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP