Создатели Sid Meier's Civilization VI рассказали о Византии

Обладатели New Frontier Pass получат цивилизацию 24 сентября.
0
5878
18.09.2020 09:11  | 
Создатели Sid Meier's Civilization VI рассказали о Византии
Создатели Sid Meier's Civilization VI рассказали о Византии
Разработчики Sid Meier's Civilization VI рассказали о Византии — новой цивилизации, доступ к которой (как и к галлам) откроется 24 сентября всем, кто приобрёл New Frontier Pass. 
Византийскую империю возглавляет Василий II, способность которого позволяет лёгкой и тяжёлой кавалерии наносить полный урон городам, исповедующим ту же религию, что и Византия. 
Что касается уникальных юнитов цивилизации: это дромон, замещающий квадрирему и обладающий большей дальностью и мощью, а также тагма (вместо рыцарей), которая даёт юнитам поблизости дополнительную мощь и религиозную силу. 
Особый район Византии — ипподром, замещающий развлекательный комплекс. Он дешевле и приносит дополнительное довольство, а при его сооружении (как и при создании зданий в нём) цивилизация получает юнит тяжёлой кавалерии, не требующий содержания. 
При этом уникальная особенность Византийской империи называется «Таксис». Она увеличивает боевую мощь и религиозную силу юнитов за каждый священный город, обращенный в религию Византии. А сама вера цивилизации распространяется каждый раз, когда враги терпят поражение в бою. 
Также «Таксис» даёт городам со святынями дополнительные очки великого пророка. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев