Авторы Port Royale 4 рассказали, как устроена игра

Релиз состоится 25 сентября на PC, PS4 и Xbox One.
2
6127
22.09.2020 19:13  | 
Авторы Port Royale 4 рассказали, как устроена игра
Авторы Port Royale 4 рассказали, как устроена игра
Близится дата релиза торгового симулятора Port Royale 4: игра появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 сентября. И в новом видеоролике создатели игры рассказали множество подробностей о том, чем новая часть отличается от уже знакомых и как будет устроен мир Port Royale 4.
Новая карта будет намного больше, чем в любой предыдущей игре. Создатели хотели сделать мир цельным и обойтись без загрузок при приближении к городам и портам. Вдобавок он полон деталей: к примеру, по улицам ходят горожане, а в море плещется рыба.
Игроки увидят стратегию, в которой им предстоит развивать торговлю и прокладывать морские пути на Карибских островах. Для этого в фоне постоянно работает процесс симуляции: в городах создаются товары, они отправляются в те порты, где на них есть спрос. Игра симулирует маршруты торговых караванов, охранных конвоев и пиратов.
В Port Royale 4 — четыре нации: Испания, Англия, Франция и Нидерланды. Все они наделены двумя особыми перками. К примеру, английские судостроительные заводы работают быстрее, и корабли в них дешевле. У Франции на постройку домов надо меньше денег и стройматериалов. А население испанских колоний растёт намного быстрее.
Приём предварительных заказов Port Royale 4 уже идёт, и покупка открывает доступ к бета-версии игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев