Создатели Sid Meier's Civilization VI рассказали о галлах

Нужно больше рудников!
4
4478
23.09.2020 07:56  | 
Создатели Sid Meier's Civilization VI рассказали о галлах
Создатели Sid Meier's Civilization VI рассказали о галлах
Разработчики Sid Meier's Civilization VI рассказали о галлах — новой цивилизации, доступ к которой (как и к Византии) откроется 24 сентября всем, кто приобрёл New Frontier Pass. 
Галлов возглавляет Амбиорикс, способность которого позволяет получать дополнительные очки культуры при производстве негражданских юнитов. При этом юниты ближнего и дальнего боя, а также антикавалерийские юниты получают бонусы к боевой мощи при соседстве с другими войсками.
Уникальными бойцами галлов стали гесаты, которые замещают воинов и получают дополнительную боевую мощь при сражении с более сильными юнитами или укреплениями районов. 
Особый район цивилизации — оппид. Он дешевле промышленной зоны и появляется раньше неё, а при строительстве оппида открывается технология «Ученичество». Эти районы хорошо защищены, а ещё они получают бонусы от нахождения рядом с каменоломнями и стратегическими ресурсами.
Ну а уникальная особенность галлов — «Гальштатская культура» — даёт небольшой бонус районам, расположенным рядом с рудниками. Более того, при строительстве последних происходит культурный захват соседней не принадлежащей игрокам территории и разовое появление очков культуры. 
Впрочем, районы нельзя строить рядом с городским центром, а ещё они не дают бонусы при нахождении рядом друг с другом. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев