Деньги на Dirty Land собирают одновременно на Kickstarter и IndieGoGo

Результаты будут через месяц.
0
1940
23.09.2020 18:33  | 
Деньги на Dirty Land собирают одновременно на Kickstarter и IndieGoGo
Деньги на Dirty Land собирают одновременно на Kickstarter и IndieGoGo
Независимая студия Naturally Intelligent работает над детективным приключенческим симулятором риэлтора Dirty Land: Thrill of the Sale. И, чтобы выйти на новый уровень, студии очень нужны деньги. Настолько, что она начала сразу две краудфандинговые кампании.
Чтобы добиться успеха на Kickstarter, игре нужно собрать 30 тысяч долларов, на это у неё есть месяц. Одновременно разработчики пытаются привлечь 40 тысяч долларов через IndieGoGo, и на это отведено 34 дня. Правда, во втором случае создатели получат свои деньги, даже если цель не будет достигнута.
Dirty Land расскажет о жизни Фрэнка Марша, нового сотрудника агентства недвижимости Pure Sky Properties. Игра вдохновлена фильмами 1980-х и 1990-х о продажах, преступлениях и отчаянии, и нас ждёт частично драма, частично сатира.
Агентство занимается тем, что пытается навариться на продаже заболоченных участков под видом элитных. Игрокам предстоит решать, становиться ли на путь обмана или пытаться сохранить честность. А попутно им предстоит сталкиваться с коррупцией, предательством и даже убийством, так что не помешают навыки детектива.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев