Авторы Star Wars: Squadrons рассказали о прогрессе, рангах и наградах

Релиз игры состоится уже 2 октября.
0
3730
25.09.2020 12:25  | 
Авторы Star Wars: Squadrons рассказали о прогрессе, рангах и наградах
Авторы Star Wars: Squadrons рассказали о прогрессе, рангах и наградах
Разработчики космического боевика Star Wars: Squadrons поделились очередными подробностями игры, на этот раз рассказав о прогрессе, рангах и наградах.
Основными аспектами сетевой игры, помимо мультиплеерных режимов, стали ежедневные испытания, операции и уровень игрока. Каждый из них позволит получить внутриигровую валюту — Glory, — с помощью которой можно открыть косметические предметы.
Также игроки будут получать очки опыта. Они позволят им прокачиваться и зарабатывать валюту под названием Requisition, которая используется для открытия компонентов корабля.
Авторы напомнили, что в Star Wars: Squadrons нет микротранзакций, поэтому предметы и внутриигровую валюту можно получить только через геймплей.
Операции меняются каждые 8 недель и привносят в игру уникальный набор косметических предметов. Их можно получить только за выполнение испытаний операции.
К этому 8-недельному циклу привязан и соревновательный ранг Fleet Battles, который будет сбрасываться со стартом новой операции. Перед получением первого ранга предстоит сыграть 10 квалификационных матчей.
Всего будет шесть рангов — Maverick, Hotshot, Hero, Valiant, Legend, Galactic Ace — по пять дивизионов в каждом. Спуститься на ранг ниже нельзя, а вот перейти в более низкий дивизион — можно.
В конце каждой операции игроков наградят Glory на основе максимально достигнутого ранга. Кроме того, за первое достижение рангов Valiant, Legend и Galactic Ace игроки получат эксклюзивные шлемы.
Что касается уровня игрока, то, в отличие от ранга, он не сбрасывается. За первые 40 уровней игроки получат достаточное количество Requisition, чтобы открыть все компоненты корабля.
Наконец, время от времени игроков будут ждать дополнительные события, где можно заработать Glory, а за прохождение одиночной кампании или обучения Fleet Battles их наградят наборами косметических предметов.
Релиз Star Wars: Squadrons состоится уже 2 октября на PS4, Xbox One и РС (Steam, EGS, Origin). Игра получит поддержку кроссплея и шлемов виртуальной реальности для PS4 и РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Wars: Squadrons
★★★☆☆ СойдётРейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
Жанр: Аркада
Разработчик: EA Motive
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 2 октября 2020