TT Isle of Man 2 и DWVR сделают совместимыми с PlayStation 5

А Shadwen — нет.
1
2154
13.10.2020 17:04  | 
TT Isle of Man 2 и DWVR сделают совместимыми с PlayStation 5
TT Isle of Man 2 и DWVR сделают совместимыми с PlayStation 5
На прошлой неделе Sony представила список из 10 игр для PS4, которые нельзя запустить на PlayStation 5 по обратной совместимости. 
Среди них оказался стелс-экшен Shadwen от Frozenbyte. Как признались разработчики, игра по неизвестным причинам просто зависает во время загрузки, а поскольку проект создан на более старой версии движка, никто заниматься его обновлением не намерен. 
«Многие наши игры для PS4 работают на PS5, включая все части Trine и Nine Parchments. Однако по каким-то причинам Shadwen просто зависает на экране загрузки. Если бы это произошло с каким-то из наших более свежих релизов, мы бы быстро нашли причину.

К сожалению, Shadwen работает на достаточно старой версии нашего движка, который уже не используется в студии»
А вот две другие игры из «десятки», как оказалось, планируют обновить для совместимости с PlayStation 5. Речь идёт о мотоциклетной гонке TT Isle of Man 2 и PS VR-шутере DWVR.
Пока неизвестно, успеют ли разработчики к выпуску новой консоли, но автор последней уже выразил заинтересованность не только добавить совместимость с PS5, но и попробовать улучшить игру благодаря Game Boost. 
PlayStation 5 выйдет 19 ноября в России. 
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев