Ремастер, которого не ждали: первые обзоры Age of Empires III: Definitive Edition

Игра получила средний балл 79.
5
12517
14.10.2020 16:52  | 
Ремастер, которого не ждали: первые обзоры Age of Empires III: Definitive Edition
Ремастер, которого не ждали: первые обзоры Age of Empires III: Definitive Edition
Завтра, 15 октября, на РС появится обновлённая и расширенная версия классической исторической стратегии Age of Empires III. И первые обзоры Definitive Edition уже опубликованы. Судя по ним, ремастер определённо стоит знакомства: средний балл по версии Metacritic 79, а на OpenCritic у него 78 баллов.
Белая ворона семейства AoE вернулась и стала лучше, чем когда-либо. Этот ремейк не изменит мнения людей, которым игра не понравилась изначально, но это достойная почести RTS, которая осмелилась попробовать что-то новое.
Если вы ищете какую-нибудь классическую стратегию с современным глянцем, стоит потратить время на этот впечатляющий проект. Тем более, что он, похоже, будет последним ремастером до выхода Age of Empires IV — если только World's Edge не решит подарить нам Age of Mythology: Definitive Edition. Я был бы только за.
Вероятно, нам придется дождаться Age of Empires IV, чтобы увидеть по-настоящему современную игру в этой знаменитой серии. Но в то же время это, как пишут на коробках, безусловно лучший способ играть в Age of Empires III.

Эта часть всегда была наименее любимой из оригинального сериала, но она никогда не заслуживала репутации паршивой овцы. Даже сегодня эта игра во многом особенная, и если вы с ней не знакомы, сейчас самое время это сделать.
Предварительный заказ Age of Empires III: Definitive Edition можно оформить в Steam за 435 рублей или в Microsoft Store за 20 долларов. Доступ к ней получат также подписчики Xbox Game Pass.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Age of Empires 3
?Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
Серия: Age of Empires
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Ensemble Studios
Издатель: Microsoft, Microsoft Studios
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 18 октября 2005
Дата выхода в России: 5 мая 2006