Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»

А также вышла свежая заметка Дэйли Бьюгл.
9
6051
23.10.2020 18:36  | 
Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»
Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»
На сайте издания «Дэйли Бьюгл» появилась свежая статья, в которой представили новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес».
В прошлый раз автор рассуждал о двух Пауках, которые появились в городе. В этот раз Бен Урих, чья фамилия знакома фанатам вселенной, рассказывает о проблемах Восточного Гарлема, где бездействуют власти. Из-за появления корпорации «Роксон» в районе начали закрываться многие магазины.
Фирме противостоит Рио Моралес (мать Майлза), выступающая против загадочной энергии «Роксона», чем недовольны адвокаты конгломерата. Моралес надеется баллотироваться в городской совет на грядущих выборах.
Соседние заметки посвящены молодёжи Нью-Йорка, дебатам в городской совет, а также костюмам нового Паучка, который в том числе не стесняется помогать жителям района. В одном из текстов, кстати, интервью даёт сам Майлз — оказывается, что он активно начал заниматься музыкой и превратил свою спальню в звукозаписывающую студию.
Помимо этого, авторы из GameInformer в очередной раз напомнили, что в версии для PS5 не будет загрузок. А контроллер DualSense позволит лучше «чувствовать» сражения, передавая ощущение выброса паутины и полёта на ней.
«Человек-паук: Майлз Моралес» выходит 12 ноября на PS4 и PS5.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев