Рэй Фишер обвинил Джосса Уидона в расизме на съёмках «Лиги справедливости»

Режиссёр обвинения отрицает.
12
4081
30.10.2020 18:15  | 
Рэй Фишер обвинил Джосса Уидона в расизме на съёмках «Лиги справедливости»
Рэй Фишер обвинил Джосса Уидона в расизме на съёмках «Лиги справедливости»
Рэй Фишер, исполнивший роль Киборга в «Лиге справедливости», продолжает обвинять постановщика Джосса Уидона в различных грехах.
Раньше артист заявлял, что автор, заменивший на посту Снайдера, вёл себя на съёмках непрофессионально и омерзительно. Теперь же Фишер добавляет, что Уидон менял цветокоррекцию ленты, поскольку ему не нравился тон кожи этнических артистов.
Фишер также намекнул, что некоторых персонажей из фильма вырезали на монтаже не просто так — а произошло это, поскольку они были не «белыми». Также артист добавил, что студия врала актёрам относительно добровольного выбора Уидона на пост режиссёра самим Снайдером.
Постановщик, ранее не отвечавший, в этот раз выпустил заявление через своего представителя. По его словам, обвинения основаны на непроверенных слухах, а процесс цветокоррекции — стандартная процедура при работе над фильмами, которой он не занимался в одиночку.
Изменение цвета было продиктовано в том числе тем, что Снайдер снимал картину на плёнку, тогда как Уидон использовал цифру.
Фишер, по его словам, предоставит улики, когда закончится расследование относительно всей этой ситуации.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев