Гадкий утёнок: в первых обзорах Godfall сравнивают с Anthem

И за эту игру просят 5719 рублей на PS5.
26
14118
11.11.2020 15:24  | 
Гадкий утёнок: в первых обзорах Godfall сравнивают с Anthem
Гадкий утёнок: в первых обзорах Godfall сравнивают с Anthem
Появились первые обзоры Godfall, в которых игра не удостоилась громогласных похвал — даже наоборот, она получила низкие оценки с неутешительными выводами на будущее. 
Издательский проект Gearbox не оказался прямо-таки плохой игрой, однако и хорошей её назвать не получается. Боевая система, на которую делали большую ставку, вроде бы вышла неплохой, но наскучивает уже через несколько часов. Никакой глубины или надобности разбираться в ней. 
При этом молодая команда из Counterplay Games не придумала больше ничего за пределами сражений. Задания шаблонные и в большинстве своём состоят из одинаковых «добеги и убей», немногочисленные локации очень однотипны и даже между собой практически не отличаются. 
Впрочем, некоторым критикам понравилось разбираться в экипировке персонажей, что в итоге позволило им пройти игру до конца. Да, это не игра-сервис, поэтому рассчитывать на её многолетнюю поддержку не стоит — и поэтому вряд ли многие проблемы вообще решатся исправлять. 
Сюжет, как вы уже могли догадаться, также не представляет ничего особо интересного, да и визуально новинка не впечатляет — особенно невзрачным получился дизайн всего в целом. Тут речь и про архитектуру объектов и зданий, внешний вид врагов и тому подобное.
Стоит, кстати, отметить обзор издания God is a Geek (8.5/10). Автор текста оказался в восторге от Godfall, сравнив боевую систему с God of War и лут — с Diablo. Но пока это единственная позитивная рецензия. 
В целом журналисты сравнивают Godfall с Anthem, только без полётов и со ставкой на сражения в ближнем бою. Цена в 70 долларов (5719 рублей в России для PS5) также отпугивает — оно явно того не стоит.
Релиз Godfall состоится завтра на PS5 и PC. На Xbox игра может появиться уже в мае.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев