PS5 начинает поколение с мастхэва — оценки ремейка Demon's Souls выше 90 баллов

Оценки ремейка в итоге даже выше оригинала для PS3.
80
23254
15.11.2020 12:04  | 
PS5 начинает поколение с мастхэва — оценки ремейка Demon's Souls выше 90 баллов
PS5 начинает поколение с мастхэва — оценки ремейка Demon's Souls выше 90 баллов
Журналисты потихоньку выпускают первые обзоры Demon's Souls для PS5, который ожидаемо тепло встретили. Сейчас у ремейка 91-92 балла на агрегаторах — у оригинала 89 баллов на Metacritic.
Новинку хвалят за сохранение особенностей оригинала, но воплощение на невиданном до этого техническом уровне — это первая Soulslike, которая на релизе работает без каких-либо проблем и одновременно с этим невероятно красиво выглядит. 
Разработчики из Bluepoint позволили себе небольшие улучшения, однако в остальном — это абсолютно та же игра, что и 11 лет назад. Всё такая же требовательная к игроку, всё такая же мрачная, всё такая же местами архаичная. 
Рейтинг пользователей также высок, но у оригинала на десятую балла выше
Среди нововведений отмечают отличную работу с объёмным звуком (советуют играть именно в наушниках), крутую реализацию обратной отдачи в DualSense и превосходную производительность в обоих режимах. 
Журналисты сходятся во мнении, что решение Sony сделать ремейк Demon's Souls стартовым проектом PlayStation 5 крайне удачное. Как и в другие Souls, сотни тысяч и даже миллионы игроков будут играть в неё месяцами и годами. 
«Demon's Souls — лучшая игра на старте PS5, и я уверен, что она войдёт в историю как один из лучших стартовых проектов», — The Gamer (100/100).
Ремейк Demon's Souls уже в продаже даже в России, однако сама PlayStation 5 в стране появится лишь через несколько дней, 19 ноября. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев