Жизнь Джонни — новый выпуск Night City Wire посвятили герою Киану Ривза

Сам Cyberpunk 2077 готовится к выходу 10 декабря на PS4, Xbox One, Stadia и PC.
36
7657
19.11.2020 20:43  | 
Жизнь Джонни — новый выпуск Night City Wire посвятили герою Киану Ривза
Жизнь Джонни — новый выпуск Night City Wire посвятили герою Киану Ривза
CD Projekt провела пятый и (как оказалось) последний Night City Wire по Cyberpunk 2077, который посвятили герою Киану Ривза Джонни Сильверхенду и музыке Найт-Сити.
Для начала авторы показали свежий трейлер о персонаже Ривза. Сам герой погиб достаточно давно, но благодаря чипу крепко засел в голове центрального протагониста в цифровом виде.
Теперь Ви видит воспоминания Джонни — а сам персонаж пытается выбраться из своего нового заточения. И за тем самым чипом охотятся разные группировки.
Затем Киану Ривз рассказал о работе над игрой — по его словам, он и раньше занимался озвучкой и другими подобными вещами, но никогда так плотно не был вовлечён в подобный проект. Особенно ему понравилось, что он мог играть разные версии персонажа — они варьировались в зависимости от выбора игрока по сюжету.
А вот технология «захвата движений» была ему чрезвычайно близка, поскольку он был знаком с ней по работе над фильмами.
По версии Ривза, его герой — не просто рок-звезда, а очень эмоциональный персонаж, который хочет изменить мир и ищет некую «свободу». Согласно актёру, «подобный Джонни есть в каждом из нас».
Помимо прочего, он в разных красках расхвалил грядущий проект, отметив и драматизм сценария, и общее высокое качество игры.
Разработчики очень долго искали нужный образ Джонни — они рассматривали разных актёров, музыкантов и даже подумывали сделать цифровую версию некого погибшего в реальной жизни исполнителя. Но в итоге остановились на Ривзе.
Киану подошёл к роли очень серьёзно, упорно работая над образом, как и подобает профессионалу. По словам авторов, Сильверхенд — практически второй протагонист, а не типичный «помощник». У него, как и у Ви, есть своя цель, которую он активно преследует.
Следом авторы рассказали о процессе создания музыки, которую они старались подбирать согласно локациям и общему настроению мира.
Главной музыкальной идеей было «вытащить жанр киберпанка из 80-х в 90-е», поэтому в саундтреке появилось много электроники. Некоторые композиции очень динамичные и эффектные, тогда как другие более спокойные и даже лиричные.
Многие музыканты, вовлечённые в процесс, сошлись на том, что они хотели поработать над игрой — и им как раз предоставили подобную возможность.
Также создатели проекта выпустили небольшой альбом из шести треков для игры.
После речь зашла о работе над лицевой анимацией. По большому счёту, разработчики ещё раз рассказали о том, что для записи липсинка на разных языках использовали нейросеть JALI.
Помимо этого стало известно, что за небольшие действия игроки смогут получать внутриигровые предметы. К примеру, куртку «Школы Волка» за привязку игры к GOG. Пользователи получат что-то, даже если в их библиотеке просто есть прошлые проекты студии. В будущем об этой программе обещают раскрыть больше подробностей.
И напоследок показали новый геймплейный трейлер, а по завершении выпуска СМИ поделились своими новыми впечатлениями от игры.

Впечатления СМИ

Cyberpunk 2077 выходит 10 декабря на PS4, Xbox One, Stadia и PC — версии для консолей нового поколения появятся в следующем году, а до этого времени можно будет сыграть в проект с помощью обратной совместимости.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев