Авторы Total War: Warhammer II анонсировали набор The Twisted & The Twilight

Он добавляет двух легендарных лордов.
2
4488
19.11.2020 19:32  | 
Авторы Total War: Warhammer II анонсировали набор The Twisted & The Twilight
Авторы Total War: Warhammer II анонсировали набор The Twisted & The Twilight
Студия Creative Assembly и издательство SEGA анонсировали новый игровой набор к фэнтези-стратегии Total War: Warhammer II. Он получил название The Twisted & The Twilight, и знатоки вселенной могут догадаться о его содержимом.
Покупатели набора окунутся в противостояние двух легендарных лордов мира Warhammer. Один из них — извращённый и искусный скавен, магистр мутаций Клана Творцов по имени Трот Нечистый. Он стал одним из девяти владык Адской ямы благодаря своим жутким экспериментам над собой и другими.
На другой стороне конфликта — близнецы Наэстра и Арахан, известные как Сёстры Сумерек. Они неразлучны, поскольку связаны древней магией: пока одна из них жива, другую нельзя убить. Сёстры повелевают дикими зверями, живущими в Атель Лорене.
В набор The Twisted & The Twilight, помимо двух лордов, включена посвящённая им кампания, две возглавляемые ими фракции и соответствующие юниты. Использовать героев можно также в кампаниях Eye of the Vortex и Mortal Empires и других боевых и пользовательских режимах.
Помимо этого, набор выходит с обновлением Old World для фракции лесных эльфов, их ждёт ряд улучшений. Всем игрокам также станет доступна Дрича Гамадрет, самозванная владыка Отверженных.
Total War: Warhammer II – The Twisted & The Twilight выходит в Steam 3 декабря. Приём предварительных заказов уже открыт, набор с предрелизной скидкой стоит 314 рублей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев