Во что поиграть на этой неделе - 16 декабря 2012

16.12.2012 17:48  |  9 мин. 10 сек.
Во что поиграть на этой неделе - 16 декабря 2012
Во что поиграть на этой неделе - 16 декабря 2012
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Встречайте последний традиционный выпуск программы «Во что поиграть» в этом году! В оставшиеся два воскресенья декабря вас ждут два праздничных спецвыпуска. Ближайший — уже 23 числа, тоже ровно в 18:00.

Ну а эта передача отмечена торжественным возвращением в эфир... угадайте, кого? Да! (продолжительные овации, стрельба в воздух, убит пианист, архангел Михаил и Белая Принцесса).

Продолжаем нашу предновогоднюю раздачу подарков от Игромании. Кто первым найдет секретный код и успеет ввести его раньше остальных, вне очереди попадет в «бету» StarCraft 2: Heart of the Swarm! Где искать? Нет, в этот раз — никаких подсказок.

Список игр в выпуске: The Walking Dead, Black Knight Sword, Party of Sin, Need for Speed: Most Wanted, Nintendo Land, Skylanders: Giants, Hitman: Absolution, Kinect Adventures!, Halo 4, FIFA 2013, Far Cry 3, Assassin's Creed III, Call of Duty: Black Ops II.

Комментарии
Загрузка комментариев