Архив: Репортаж о поездке в Чернобыль от журнала "Лучшие Компьютерные Игры"

05.06.2013 00:29  |  8 мин. 31 сек.
Архив: Репортаж о поездке в Чернобыль от журнала 'Лучшие Компьютерные Игры'
Архив: Репортаж о поездке в Чернобыль от журнала 'Лучшие Компьютерные Игры'
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Летом 2008 года команда журнала «Лучшие Компьютерные Игры» (www.lki.ru) отправилась в Чернобыль и обнаружила, что реальное положение вещей имеет достаточно мало общего с устоявшимися стереотипами. Вместо безжизненной пустоши их встретил цветущий сад, заповедник с дикими животными, не боящихся присутствия человека. Зона отчуждения оказалась совсем не такой, как её рисовали в «Сталкере», но зато именно такой она будет в третьей части Syberia, над которой как раз работает Бенуа Сокаль.

Комментарии
Загрузка комментариев