Подробности о Syberia 3 - рассказывает Бенуа Сокаль

05.06.2013 00:39  |  8 мин. 43 сек.
Подробности о Syberia 3 - рассказывает Бенуа Сокаль
Подробности о Syberia 3 - рассказывает Бенуа Сокаль
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

В мае 2013 года в Москве прошёл фестиваль Комиссия, на который в качестве специального гостя был приглашён известный бельгийский художник Бенуа Сокаль. Любителям комиксов он известен по ироничным похождениям комиссара Канардо, но для нас, игроков, он прежде всего — автор Syberia, Amerzone и Sinking Island.

И как раз сейчас он занят разработкой третьей части «Сибири», действие которой будет происходить в декорациях… Чернобыля! Но не того, что мы видели в S.T.A.L.K.E.R., а совершенно другого, более приближенного к реальности, чем к сформировавшимся вокруг него стереотипам. Об этом маэстро поведал на своей лекции, а сразу после — согласился ответить на все наши вопросы.

Комментарии
Загрузка комментариев