Фанфест CCP 2013

06.06.2013 18:05  |  10 мин. 41 сек.
Фанфест CCP 2013
Фанфест CCP 2013
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Вокруг вселенной EVE Online уже давно образовалось активное сообщество: каждый год на традиционный фанфест в Рейкьявике приезжает всё больше игроков. В этом году он проходил в музыкальном и деловом центре Харпа, на набережной неподалеку от океана.

«Игроманию» представлял главред сайта Александр Пушкарь, а также специальный корреспондент Светлана Дмитриева с мужем Дмитрием — оба ветераны EVE Online с огромным стажем. Благодаря давним отношениям с разработчиками, нам удалось пробиться туда, куда «обычной» прессе путь был заказан. И побеседовать с теми, кто обычно вообще не дает интервью.

В репортаже мы расскажем о самом событии, и отдельно — опубликуем много эксклюзивных бесед с удивительными людьми, которые стоят за кулисами мира EVE.

Смотрите также: Крис Макдона, старший продюсер World of Darkness, С чего начинался фанфест CCP, Локализация EVE Online, Уникальная экономика EVE Online [CCP-эксклюзив], Творчество игроков в EVE Online [CCP-эксклюзив].

Комментарии
Загрузка комментариев