Итоги недели - 23 июня 2013

23.06.2013 17:34  |  25 мин. 31 сек.
Итоги недели - 23 июня 2013
Итоги недели - 23 июня 2013
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

C вами вновь еженедельный новостной дайджест от «Игромании», всё самое главное и интересное, что случилось в игровой индустрии за истекшие семь дней. Ключевые события недели, аналитика, выводы и прогнозы. Что случилось, что это означает и во что, вероятнее всего, выльется в ближайшем будущем. Как всегда по воскресеньям, ровно в 18:00.

Смотрите в этом выпуске: Microsoft взяла свои слова обратно, Steam разрешит делиться играми, юристы атаковали Baldur’s Gate, серию Dead Space решили прикрыть, виртуальный шлем обзаведется эротической игрой, Лирой Дженкинс спел песню про Warcraft.

Комментарии
Загрузка комментариев