Одни из нас — Unboxing: Ограниченное издание!

28.06.2013 01:37  |  2 мин. 50 сек.
Одни из нас — Unboxing: Ограниченное издание!
Одни из нас — Unboxing: Ограниченное издание!
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Мы уже открывали одну коробочку "Одних из нас", издание, посвященное Элли. Теперь же в руки "Игромании" попала коробка, которую не купишь в магазине. Причем ни в России, ни на Западе. Уникальное ограниченное издание, мечта матерых коллекционеров и прожженных гиков.

Код ваш. Но это ещё не всё! Если это видео наберет больше 100.000 просмотров на сайте Игромании или на нашем youtube-канале, а также 3000 отметок "Мне нравится" (тоже на youtube-канале), — мы разыграем нашу коробку среди читателей. А нет, оставим себе.

Ещё раз. Сто тысяч просмотов. Три тысячи "лайков" на ютубе. Пробуем? 

Комментарии
Загрузка комментариев