Ryse: Son Of Rome - Блиц-обзор

03.02.2014 21:26  |  5 мин. 47 сек.
Ryse: Son Of Rome - Блиц-обзор
Ryse: Son Of Rome - Блиц-обзор
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Ryse разделил судьбу большинства долгостроев: на игру повлияли поспешный релиз и многочисленные метаморфозы, произошедшие с ней в ходе разработки. Анонс проекта состоялся еще в 2010 году, и за это время творение Crytek претерпело множество изменений, начиная с нового названия (тогда проект был известен как Codename: Kingdoms) и заканчивая полной сменой курса — из Kinect-тайтла для Xbox 360 Son of Rome превратился в полноценный релиз для Xbox One.

Комментарии
Загрузка комментариев