Игра в материале
Infinite Crisis
7.5Рейтинг
Игромании
4Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Turbine Entertainment Software
Издатель: Warner Bros.
Дата выхода: 14 марта 2014

DC-вселенная: Кризисы!

25.03.2014 21:06  |  21 мин. 21 сек.
DC-вселенная: Кризисы!
DC-вселенная: Кризисы!
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Сегодня мы поговорим о бесконечности... о конце всего... о новом начале... числах сорок... и пятьдесят два, жизни, вселенной и всем остальном. Но вселенная эта не совсем обычная. В ней живет миллиардер, который временами одевает черный костюм и творит добро. Живет принцесса наделенная невероятными силами и ведет нескончаемую битву со злом. Или все было не так и принцесса была роботом, а богач вампиром... с вопроса "А что если?" и появилась мультивселенная комиксов издательства DC. Теория, согласно которой существуют миры параллельные тем, где живут Супермэн, Бэтмен, Джокер и другие известные личности. В них незначительная деталь отличает персонажей, от хорошо нам известных. Как зародилась эта концепция, зачем она была нужна и какие они эти миры — мы и разберемся.

Комментарии
Загрузка комментариев