Итоги недели - 31 марта 2014 года

31.03.2014 22:32  |  20 мин. 26 сек.
Итоги недели - 31 марта 2014 года
Итоги недели - 31 марта 2014 года
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Итоги недели — теперь по понедельникам. А то как раньше бывало: случится в воскресенье что-нибудь из ряда вон, а выпуск уже готов. Теперь мы подводим итоги строго за прошедшую неделю: с понедельника по воскресенье.

Заодно мы, как видите, немного освежили дизайн. Как вам? Он пока в работе, и следующий выпуск получится ещё круче. Но уже сейчас — не стесняйтесь, ставьте оценки, комментируйте.

Ну а в остальном, перед вами всё тот же еженедельный новостной дайджест от «Игромании». Всё самое главное и интересное, что случилось в игровой индустрии за истекшую неделю. Ключевые события, аналитика, выводы и прогнозы. Что случилось, что это означает и во что, вероятнее всего, это выльется в ближайшем будущем. По понедельникам, ровно в 18:00! (И да, в этот раз мы малость опоздали — колдовали над дизайном... Исправимся к следующей неделе!)

Комментарии
Загрузка комментариев