Tales from the Borderlands: Episode 1 - Обзор

05.12.2014 13:50  |  4 мин. 10 сек..
Tales from the Borderlands: Episode 1 - Обзор
Tales from the Borderlands: Episode 1 - Обзор
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Два года назад, после церемонии награждения VGA 2012, парни из Gearbox и Telltale отправились в бар. После пары напитков они стали обсуждать всякие смелые идеи вроде «А давайте поработаем вместе!».

Наверняка за кулисами игровой индустрии такие беседы не редкость — только представьте, сколько совместных проектов условных EA, Ubisoft, Valve и прочих смыло утреннее похмелье. Но Gearbox и Telltale ухватились за идею и продолжили обсуждать ее на трезвую голову. Так дверь во вселенную Borderlands открылась не только любителям пострелять в компании друзей, но и поклонникам квестов, интерактивных историй и спокойной одиночной игры.

Комментарии
Загрузка комментариев