Игра в материале
Pillars of Eternity
9Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 26 марта 2015

Pillars of Eternity - Обзор

08.04.2015 23:21  |  8 мин.
Pillars of Eternity - Обзор
Pillars of Eternity - Обзор
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Pillars of Eternity не просто возвращается к Infinity-классике — она старается преуспеть там, где раньше что-то шло не так. Где интерфейс мешал игре, сражения начинали тяготить, а правила Dungeon & Dragons не слишком удачно ложились на программный код. Эта игра выглядит очень знакомо и играется почти так же, но уроки последних пятнадцати лет не прошли для нее даром. Она обращается к тем инстинктам, что во многих давно уже уснули. Если вы вздумаете взять ее нахрапом, то будете раз за разом заслуженно терпеть поражение. Это опасный мир, по нему приходится путешествовать так, как вы не путешествовали уже тысячу лет: аккуратно, украдкой, выискивая ловушки и избегая сражений, в которые вам пока лучше не ввязываться.

Комментарии
Загрузка комментариев