Фильм «Цимбелин» - Обзор

22.04.2015 15:52  |  3 мин. 40 сек.
Фильм «Цимбелин» - Обзор
Фильм «Цимбелин» - Обзор
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

«Цимбелин» встает в ряд осовремененных адаптаций Вильяма нашего Шекспира, которые впору выделять в отдельный жанр. Интриги при дворе британского короля Цимбелина, который не хочет платить дань Риму, режиссер Майкл Алмерейда поместил в антураж байкерских разборок с полицией. Алмерейде проделывать такой трюк не впервой, в 2000-м году он проделал подобное с «Гамлетом». Но, увы, опыт ему не помог.

Картина пестрит хорошими или неплохими актерами: Эд Харрис, Мила Йовович, Итан Хоук, Антон Йельчин. На фоне звучит непрекращающийся струнный квартет. Из уст льется безупречная шекспировская строфа. Байки, кожа, серьезные лица. А паровоз не едет. Почему?

Игромания Кино на YouTube

Наш паблик про кино

Комментарии
Загрузка комментариев