Игромания Утром - Эфир от 8.06.2015

08.06.2015 14:23  |  37 мин. 33 сек.
Игромания Утром - Эфир от 8.06.2015
Игромания Утром - Эфир от 8.06.2015
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru
Сегодня мы обсудили: появление "Принца Персии" на E3; прекращение массовых убийств коров в "Ведьмак 3"; первые скриншоты Forza Motorsport 6; дополнение в стиле Diablo для Heroes of the Storm; анонс новой части Tales of; утекшие скриншоты и подробности Dark Souls 3; домовенка Кузю и Криштиану Роналду, которые решили отобрать лавры у Тони Хоука; Fallout 4, который не выйдет на приставках прошлого поколения; ажиотаж Sony вокруг Gran Turismo и что он может означать; первую крупную игру от Amazon Game Studious; очки виртуальной реальности, которые Nintendo может показать на E3, и чего от них ожидать.
Комментарии
Загрузка комментариев