Игромания уже не та - Выпуск №24

24.07.2015 20:53  |  58 мин. 24 сек.
Игромания уже не та - Выпуск №24
Игромания уже не та - Выпуск №24
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

24-й выпуск передачи «Игромания уже не та» мы посвятили главным российским выставкам для поклонников видеоигр и массовой культуры — «Игромиру» и Comic Con Russia. Геворг Акопян и Полина Малахова вместе с главным идеологом, создателем и организатором мероприятия Максимом Масловым обсудили, чем «Игромир» отличается от gamescom, а московский Comic Con — от своего аналога из Сан-Диего. Мы вспомнили, с чего начиналась история «Игромира», выпытали у Максима планы на этот год и разыграли билеты на грядущую выставку.

Купить билеты на «Игромир»

Скидка на Call of Duty: Black Ops 3. Код IGRBO3

Передача идет каждый четверг в прямом эфире с 19:00.

Комментарии
Загрузка комментариев