Песня группы TOKIO вошла в саундтрек NFS SHIFT: репортаж и эксклюзивный клип

16.09.2009 00:27  |  5 мин. 38 сек.
Песня группы TOKIO вошла в саундтрек NFS SHIFT: репортаж и эксклюзивный клип
Песня группы TOKIO вошла в саундтрек NFS SHIFT: репортаж и эксклюзивный клип
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Коллектив "Видеомании" предлагает вашему вниманию видео, которое посвящено знаменательному событию: включению в саундтрек автосимулятора Need for Speed SHIFT песни "Догоним!" от российской группы TOKIO. Только у нас вы увидите самые интересные кадры с презентации этого трека, услышите рассказ солиста группы, Ярослава Малого, о том, как начиналось сотрудничество TOKIO и Electronic Arts, и узнаете, в какой игре сначала планировалось появление композиции. Ну и самое главное – специально для вас мы сделали красивый и динамичный клип с кадрами из игры (и не только!) под песню "Догоним!"

Своими впечатлениями делится продюсер "Видеомании" Антон Логвинов: "Новость о том, что российская группа TOKIO появится в новом Need for Speed, смутила многих. Что там – когда мы впервые пришли на презентацию трека для игры, то скептицизма было вагон. Как сейчас помню – думали, что выйдут очередные эмо-школьники и будут горланить какую-нибудь фигню. Но когда на сцене появился Ярослав с группой, скепсиса поубавилось. Кто-то еще на ухо шепнул, что TOKIO писали саундтрек для "9 роты", и, в общем, ирония и цинизм довольно быстро самоустранились. Но даже после того, как ребята спели, ощущения, что песня подходит к игре, не было. Но потом я попробовал смонтировать презентацию под "Догоним!" и понял, что хочу сделать из нее музыкальный клип. Думаю, после просмотра ни у кого не останется сомнений, что "Догоним!" отлично ложится на игру. Единственное, что не очень понятно, как она будет сочетаться с другими песнями из саундтрека Need for Speed SHIFT. Приятного просмотра! P.S. Очень интересно будет сравнить то, что получилось у нас, с официальным клипом, который появится в конце сентября".

Комментарии
Загрузка комментариев