Фильм «Звездные войны: Пробуждение Силы» - Обзор

18.12.2015 16:13  |  7 мин. 25 сек.
Фильм «Звездные войны: Пробуждение Силы» - Обзор
Фильм «Звездные войны: Пробуждение Силы» - Обзор
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Режиссер сделал именно то, что на его месте сделал бы любой ценитель «тех самых "Звездных войн"»: снял кино в первую очередь для поклонников. Преданных поклонников, многие из которых стояли в очередях, чтобы увидеть трейлер «Скрытой угрозы» на сеансе совершенно другого фильма. Поклонников, обиженных на Лукаса за унылую трилогию-предысторию, тех, кто не спал ночь в ожидании первого тизера седьмой части и доказывал грубиянам в интернете, что на далеких-далеких планетах могут жить чернокожие люди. Тех, кто строил фантастические теории о сюжете, считал дни до премьеры и скупил рекордное количество билетов за месяц до премьеры.

Игромания Кино на YouTube

Наш паблик про кино

Комментарии
Загрузка комментариев