The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition - Лучшие моды

06.11.2016 04:32  |  10 мин. 55 сек.
The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition - Лучшие моды
The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition - Лучшие моды
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Одна из причин повальной популярности «Скайрима», наряду с обилием интересных квестов и непередаваемо атмосферным миром, — открытость игры для всевозможных модификаций. За пять лет фанаты TES 5 наделали столько модов на все случаи жизни, что любые попытки их пересчитать будут попросту бесполезными. Правда, до недавнего времени все это касалось только ПК. Но после выхода переиздания «Скайрима» моды стали доступным всем. 

«Консольщикам» даже не надо возиться с установкой: моды можно подгружать прямо из главного меню. На официальном сайте Bethesda можно проверить, импортирован ли тот или иной мод на Xbox One или PS4. Сейчас в базе Bethesda только несколько сотен модов, но разработчики обещают постепенно сделать доступными практически все популярные фанатские модификации, в том числе и самые объемные. А пока «Игромания» решила выбрать из того, что есть, десять самых интересных и забавных модов, которые определенно побудят вас просидеть за игрой еще пару десятков часов.

Купить The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls 5: Skyrim
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,4
Рейтинг
игроков
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 11 ноября 2011
Дата выхода в России: 11 ноября 2011