Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands - Кто такие «призраки» на самом деле?

11.03.2017 16:42  |  6 мин. 1 сек.
Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands - Кто такие «призраки» на самом деле?
Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands - Кто такие «призраки» на самом деле?
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru
С седьмого марта в продаже появился Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands — перезапуск франшизы о приключениях элитного спецотряда «призраков». Их история началась еще в 2001 году, когда вышла первая игра серии — Ghost Recon. Теперь же, в 2017-м, в связи с долгожданным перерождением франшизы специального назначения, мы предлагаем вам немного освежить память. Узнать, кто же такие эти «призраки», как началась их история и чем красен их послужной список.
Комментарии
Загрузка комментариев