Романтика в играх 18+

15.03.2017 21:45  |  14 мин. 7 сек.
Романтика в играх 18+
Романтика в играх 18+
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru
Когда речь заходит об отношениях в играх, многие морщат нос и говорят, что показывать любовь в индустрии еще не научились. А уж когда речь заходит о сексе, дела и вправду плохи: модели персонажей частенько выглядят смешно, а сцены «восемнадцать плюс» получаются то слишком пошлыми, то слишком целомудренными. Да хоть вспомните все способы, которыми можно заняться этим в Sims! Мы даже ролик про это когда-то делали. Если захотите вспомнить — ссылка в описании.
Впрочем, не стоит судить о любви в играх по детским симуляторам. Ведь серьезным проектам действительно есть что показать на эту тему. И сейчас, в начале весны, у нас появился повод вспомнить самые яркие романтические истории из игр.
Осторожно: ролик содержит спойлеры! 
Комментарии
Загрузка комментариев