Как «телепортируются» герои в «Игре престолов»

13.09.2017 04:08  |  7 мин. 37 сек.
Как «телепортируются» герои в «Игре престолов»
Как «телепортируются» герои в «Игре престолов»
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru
Седьмой сезон «Игры престолов» запомнится не только драконами и зрелищными сражениями. Он ещё и побил все рекорды по количеству «телепортаций».
Так фанаты называют подозрительно быстрые перемещения героев, оставленные за кадром. Бывает, в середине серии Джон Сноу ещё шагает по Драконьему Камню в центре континента, а в конце он уже в Восточном Дозоре на далеком севере.
Покупайте «Бэнг!» и другие отличные настолки со скидкой на сайте Hobby Games. Вводите в поле «Код купона» слово КИНО и получайте скидку 10% на всю продукцию Hobby World! Акция продлится с 01.09.2017 по 31.10.2017. Скидки не суммируются.
Комментарии
Загрузка комментариев